Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:07
Москва
3 декабря ‘21, Пятница

О введении QR-кодов в Нижнем Тагиле рассказал глава города

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заболеваемость ковидом резко выросла, еще неделю назад в Нижнем Тагиле были свободные койки для больных коронавирусом, сегодня их уже нет, рассказал на круглом столе в редакции «Тагильского рабочего» глава города Владислав Пинаев.

В администрации города пропускной режим по QR-кодам начнет действовать с 25 октября, пропуска в здание будут аннулированы, передает «TagilCity». Вместо них станут действовать санитарные паспорта, сообщил Пинаев.

В соответствие с указом главы Свердловской области Евгения Куйвашева, с 1 ноября все те, кто не вакцинировался из администрации города, будут отправлены домой без сохранения зарплаты, сообщил Пинаев.

Ранее стало известно о блокировке в Башкирии 10 сайтов, где продавали медсправки по ковиду. Как сообщает прокуратура Октябрьского, доступ к этим сайтам был свободным, а сами справки выдавались без медосмотра, пишет «Медиакорсеть».

Эти сайты по решению суда заблокировали, поскольку за распространение такой информации предусмотрена уголовная или административная ответственности.

Ранее сообщалось, что нижегородские пункты вакцинации теперь будут работать и по выходным. Об этом заявил глава облминздрава Давид Мелик-Гусейнов в соцсетях, передает «Ньюс НН».

«Медики очень хотят помочь каждому, но без вакцины и масок — это сделать невозможно. Нас просто на всех не хватит», — сказал он.

Отмечается, что регион сейчас не испытывает нехватку вакцины от ковида.

Также сообщается, что в Ставропольском крае за сутки ковид нашли у 370 человек, рассказал губернатор Владимир Владимиров. Излечился за этот период 351 человек, умерли 30 больных с коронавирусом. Вакцинировалось около 4 тысяч граждан, сообщает «NewsTracker».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама